Hotel Laguna Azul Sauce

Welcome to Rustic!

Hotel Laguna Azul Sauce

Hotel Laguna Azul Sauce

Política de protección de datos personales

Política de Protección de Datos Personales

Conforme a la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, otorgo mi consentimiento previo, libre, expreso, inequívoco e informado, para que Laguna Azul S.A.C con RUC 20488854896, en adelante “HOTEL LAGUNA AZUL”, puedan realizar el tratamiento de los datos personales y/o sensibles que proporcionó. Dichos datos serán almacenados en el Banco de datos recopilados vía web, con las finalidades de publicidad y prospección comercial y fidelización de clientes. “HOTEL LAGUNA AZUL” declara que cuenta con los niveles de seguridad apropiados para el resguardo de la información conforme a las disposiciones de la Ley precitada. Asimismo, ambas empresas se obligan a guardar estricta confidencialidad acerca de los datos personales del titular del dato y almacenarlo en la base de datos anteriormente indicada, salvo las excepciones previstas en las normas aplicables. Los datos podrán ser transferidos, dentro y fuera del país.

 

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un período de 15 años. HOTEL LAGUNA AZUL no revelará sus datos personales a ningún otro tercero. Los datos suministrados por usted son esenciales para las finalidades antes indicadas. Usted podrá revocar su consentimiento o ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación remitiendo una comunicación a la siguiente dirección: reservas@lagunaazul.pe. Si usted no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Protección de Datos no nos proporcione información personal y abandone este sitio Web. Para cualquier aclaración o duda, puede ponerse en contacto con nosotros mediante correo electrónico en la dirección gerencia@lagunaazul.pe

×