LAGUNA AZUL HOTEL & SUITES

LAGUNA AZUL HOTEL & SUITES

RESTAURANTE

Los mejores platillos amazónicos lo encuentras aquí

VIVE LA MEJOR EXPERIENCIA CULINARIA

CEVICHE DE TILAPIA

Marinado en jugo de limón, ají charapita y culantro.

CAUSA AMAZÓNICA

Papas seleccionadas hecha masa con rodajas de palta, relleno de cecina, acompañado con sus salsas amazónicas.

ENSALADA DE VEGETALES

Selección de vegetales frescos, acompañados con vinagreta especial.

MIXTO DE CECINA CHORIZO

Cecina y chorizo al grill servido con guarniciones de tacacho y patacones.

JUANE

Plato típico de la zona envuelto en hoja de bijao, con presa de gallina.

LOMO SALTADO SABOR SELVA

Trozos de lomo y cecina salteadas al wok acompañados con dados de yuca y arroz.

DONCELLA A LA PLANCHA

Pescado fresco de la zona con guarnición de arroz amazónico y ensalada.

PATARASHCA

Cocinado con chimichurri amazónico en hoja de bijao con guarnición de arroz y patacones.

TILAPIA A LA PLANCHA

Pescado fresco de la zona acompañada de guarnición y ensalada.

CONSULTE POR NUESTRA CARTA

NUESTROS CÓCTELES

×